The PERFUME OIL FACTORY / オリジナルパフュームオイルNo.27 Lavender , Cedarwood 口コミ

アットコスメ > The PERFUME OIL FACTORY > オリジナルパフュームオイルNo.27 Lavender , Cedarwood > 口コミ一覧 > もぐたろう。さんの口コミ

2022/1/27 22:35:49

\2021年1番出会えて嬉しかった香水/

Perfume oil factoryさんの27番。
ラベンダーシダーウッド!!

いや、もうほんとこれ運命の出会いだったから紹介させて欲しい。

これがなんで運命かというとな?
私が推しに推していた某キャラ香水の香りにそっっっっくりなんですよ!!
それなら推しの香水買えよ!って話なんですけど、なんとその香水出たの2013年とかでな……
再販のたびに追加購入してたんですがまぁなんとリニューアル廃盤になりまして……

推しキャラ置いといてもとにかく好きな香りだったから無いと無理!耐えられない!って何年も探してたわけです。

そして見つけた、この子よ!!
マジで今まで試してきた中でドンズバで香りが近い!!!!

トップの香りがラベンダー、ミント、ベルガモットで爽やか系なんだけど、
そこからミドルでマグノリアとかお花がきます。
そしてベースのオポポナックスとシダーウッド。

深みがあって落ち着く大人の香りです。
これを手首とかに塗っておくとめちゃめちゃ安心する。
人と被らないのも魅力的。

昼か夜かでいわれると割と夕方?夜みたいな香りなのでスカッと爽やか!みたいなのではないんだけどリラックスしたい時とかにオススメ。

パフュームオイルなのでオードトワレより広がりにくくてTPOをあんまり考えなくても使いやすいです。
ほのかに香りが長く続く感じ。

ユニセックスな香りなのでパートナーとお揃いで使ったりプレゼントにもオススメです。

ロールオンなので香水初心者さんにも◎
大阪名古屋東京らへんにお店あるみたいなので見てみてね?。

• 2022-01-27 22:35:49 by もぐたろう。さん

もぐたろう。さんのクチコミをもっとみる

The PERFUME OIL FACTORYについて

オリジナルパフュームオイルNo.27 Lavender , Cedarwoodページの先頭へ