The PERFUME OIL FACTORY / オリジナルパフュームオイルNo.29 Damask rose , Incense 口コミ

アットコスメ > The PERFUME OIL FACTORY > オリジナルパフュームオイルNo.29 Damask rose , Incense > 口コミ一覧 > マルゲリータピッツァさんの口コミ

2022/7/31 23:42:56

29番仲間を増やしたいが為にレビュー書いときます

香水瓶も同時に購入して、持ち歩き用にスティック(ローラーが着いてます)と自宅用に香水瓶で使い分けています。
店頭で1〜30番の香りを嗅ぎまくった結果、29番!
これが1番ピンと来た香りでした。深い薔薇の香りとお香のような安心する香りがとても好きです。
眠る時ちょっと胸元に付けて寝ると超安眠できます。
自分もそうなんですが、お香が好きな方はほぼ間違いなく気に入ると思います。ダマスクローズがマジでいい仕事してます。
あとなんかいい女の匂いがします(偏見)

香水瓶に入れたら黄色の色味とマッチしてスゴイカワイイ。カワイイ!
ちょこっと付けるだけでほぼ1日持ちます。なので購入して一年以上経ちますが、画像の通り半分は残ってます。(毎日つけてないからかもしれませんが)ランニングコスト考えても良いお買い物したなあと思っています。
仲間増えてくれ…いいぞ。と思いつつレビューを締めます。

• 2022-07-31 23:42:56 by マルゲリータピッツァさん

マルゲリータピッツァさんのクチコミをもっとみる

The PERFUME OIL FACTORYについて

オリジナルパフュームオイルNo.29 Damask rose , Incenseページの先頭へ