マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > nnaooさんの口コミ

nnaooさん
nnaooさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 08:14:06

伸びがいいので、少しの量で顔全てぬれちゃいます。
サラサラした乳液のようなテクスチャで塗りやすいです。
化粧水美容液、オールインワン化粧水の後こちら→リキッドファンデフェイスパウダーの順に使用中。
こちらをつかうとさらっとした肌になり、テカリや崩れがマシになったかなと思います。

夏用下地こちら1択!現在秋冬には頬とはな横に使用中ですが、流行り使う日はキレイにファンデものり、よれにくいです。部分使いなので乾燥は特に気になりません。

少量ですむのでコスパも良く、安心しておまかせできる下地に出会えました!
マキアージュは初めて使うブランドなのですが、好印象!同ブランドのクッションファンデも試してみます!

下地はエスプリークやプリマヴィスタも気になるので、そちらも試して比較してみたいです。

• 2022-09-15 11:54:22 by nnaooさん
  • 2022-09-15 11:54:24 by nnaooさん

nnaooさんのクチコミをもっとみる

長ネギマンださん 長ネギマンださん 真夏にも使えるほどのSPF値なのに、今の時期にも乾燥しないほど…続きを読む
りんりん1105さん りんりん1105さん 本当に優秀な下地! さらっと軽い付け心地なのに、崩れにくくて…続きを読む
高速手巻き寿司大会さん 高速手巻き寿司大会さん 今まで気に入った下地と出会えなかったのですが、こちらはすごく…続きを読む
ちょこすいさん ちょこすいさん 夜まで崩れない! 使い心地も軽やかですごい使いやすいです。 …続きを読む
もるもるちゃいさん もるもるちゃいさん 最近はもうずーっとこればかり使っています ・汗っかき/すぐテ…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ