Off&Relax / スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー > 口コミ一覧 > **ヨンちゃん**さんの口コミ

2021/1/15 22:53:49

わたしの髪質は 量が多く広がりやすい・髪の毛が太いタイプで「しっとりまとまる」っていうシャンプートリートメントはいろいろ使ってみましたが全てダメでした。
関根りささんの動画でこちらのシャンプーを知り使ってみた所 わたしの髪質にとても合うのかとぅるとぅるになってしっとりまとまります!
リピート決定です!香りも本当にずっと嗅いでたくなる香りで香水っぽく キツい香りでは無いです!りささんが言ってるように みんな好きな香りだと思います!
コスパは良いとは思います!お値段はしますがこの使用感と成分も良いものを使ってるので妥当だと思います!!!
追記…ひまわりのヘアオイルを最後使ってあげると とっても良い感じの艶髪になれます!

• 7A9185AD-744E-4CB6-8… by **ヨンちゃん**さん

**ヨンちゃん**さんのクチコミをもっとみる

すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 頭皮と髪の両方をケアできる…続きを読む

Off&Relaxについて

スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャーページの先頭へ