SS ビオリス / ヴィーガニー ボタニカル シャンプー&ヘアコンディショナー(スムース) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ヴィーガニー ボタニカル シャンプー&ヘアコンディショナー(スムース) > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 16:32:55

シャンプーはとろりとした柔らかなテクスチャーで、ノンシリコンなのにしっかり泡立ちます。
すすいだ後もヌメヌメした感じやキシみもなくサラッと頭皮が軽くなったような仕上がり。

傷んだ髪をすみずみまでなめらかに補修してくれるコンディショナーは、シャンプー後の髪になじませてから洗い流すと指通りがツルッツルに。

とにかく香りがすごくいい!これはオススメしたい理由の一つでもあります!
翌朝も優しく香ってくれるので一日中気分よく過ごせそうです。

髪を乾かすとボリュームが落ちることなく根元ふんわりで、髪はサラッサラ。
私のような細髪で少ない髪質の方にはピッタリだと思います。

• Screenshot_20210126-… by ぴぴこ♪♪さん

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

*まちお*さん *まちお*さん 使用感は良かったです。 指通りがサラサラになりましたが、モイ…続きを読む
SnowWhite☆彡さん SnowWhite☆彡さん 香りが良かったので購入しました。 私はシャンプーリンスがセッ…続きを読む

SS ビオリスについて

ヴィーガニー ボタニカル シャンプー&ヘアコンディショナー(スムース)ページの先頭へ