NARS / クローデット ブラッシュデュオ 口コミ

アットコスメ > NARS > クローデット ブラッシュデュオ > 口コミ一覧 > おはぎちゃん。('Д')さんの口コミ

おはぎちゃん。('Д')さん
おはぎちゃん。('Д')さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/23 12:28:42

やっぱりかわいいですね!

アイコニックグロー チークデュオや
アイコニックグロー ミニチークセットや
アンインヒビテッド ブラッシュデュオなどと
散々悩んでこちらを購入しました。

やっぱりこのシリーズのどれかが欲しいって思いがずっと続いていて忘れられなかったのが大きいです。
あとマットだということ。
ベースメイクツヤ寄りで、パールがしっかりと入ったハイライトを入れているのでチークはラメが入っていない方がバランスがいいよなと思いました。

発売間もない頃に店頭で実物を見せてもらった事はあったんです。
タッチアップは出来たのか出来なかったのか覚えていないのですが、お姉さんの手で色味を見せてもらったんですよね。
その時、淡い発色に見えたので私の肌では溶け込みすぎちゃうんじゃないかと思えて購入を見送ったんです。

元々チークにそんな重きを置いていなくて数個持っているだけなんですけど、アディクションのチーク(ナチュラルめの万能カラー)がなくなりそうだったのと、メンバーさんの
チーク部分もマスクしてたって見えてるのよー。
みたいなコメントを拝見し俄然チークが欲しくなってきちゃったのでこの数ヶ月どれにしたもんかなと悩んでおりました。

でいろいろ脳内でシュミレーションしたりしてこちらに決めました!

写真では色味が分かりやすいように、指で取って3度塗りしたので濃くなっていますが、もちろんもっと薄くできます。
ハウスオブローゼのブラシでくるくる取って、それをティッシュの上でまたくるくるしてブラシ全体に満遍なく含ませてから頬に乗せています。
私の肌でも適度にチークの存在感が出て良い塩梅になったので安心しました。
ファンデーションは標準色か、もう一つ暗いぐらいのを使っている肌色です)

ブラシでも何度か重ねづけするとしっかり色が乗ってきます。
私の肌では、健康的寄りのナチュラルな印象になります。
ピンクのチークをふんわりつけた方が優しい顔つきなるのは分かっていましたが、これはこれで自然な血色感がでるので良いです。

ノベルティがまだあったようで一緒に入っていたのも嬉しかったです。
こういうのは使うかどうかは別として、やっぱりもらえるとちょっと嬉しくなるもんですね。

• A36974D6-835A-48E5-B… by おはぎちゃん。(
  • FE759B3A-0D2C-431D-8… by おはぎちゃん。(

おはぎちゃん。('Д')さんのクチコミをもっとみる

まほSまほさん まほSまほさん アイシャドーは迷わず購入しましたが やはりチークも欲しくて購…続きを読む
花姫たんさん 花姫たんさん とても大きいです。プレスは硬めで、発色は控えめかな。混ぜても…続きを読む
クローデット ブラッシュデュオページの先頭へ