クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / サボンn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > サボンn > 口コミ一覧 > まびちゃん。さんの口コミ

2021/10/27 14:03:40

まだ今年残り2ヶ月ありますが、今年1はこれに決まりました!というくらい良かったです。

顔を濡らしてない状態だとメイク落としとして
濡らしてる状態だと洗顔料としてつかえるこちらの石鹸。
BCさんから手の上で10回ほど回転させ、その後泡立てて使用して下さいとの事でしたが、濡れた顔で使うとものすごく泡が生まれます。
洗ってても泡が増殖します。

メイクもウォータープルーフマスカラを下まつげにしてますが、それ以外は落ちてます。
洗浄力が強いんだろうなと思ったんですがそれでも顔が乾燥しません。
お風呂入る前にメイクを落とした状態でいつも長風呂してますが、長風呂中お肌の乾燥が気になってました。
あと顔のくすみが取れた気がします。

それがシナクティフのサボンに変えてからないため迷わず今年1の買ってよかったものになりました。

1万円の洗顔高いなぁと思ったけど、お風呂に保管しない限り結構持つ気がします。(すでに半月毎日朝晩使ってますが角が少しだけ取れたかな?程度です)
お風呂に置いたままにしてしまうと溶けてしまうみたいなのでお気をつけてくださいm(_ _)m

• 2021-10-27 14:03:39 by まびちゃん。さん
  • 2021-10-27 14:03:40 by まびちゃん。さん
  • 2021-12-11 22:24:00 by まびちゃん。さん

まびちゃん。さんのクチコミをもっとみる

美的ちったんさん 美的ちったんさん サンプル使用して驚きました。私は混合肌です。 固形石鹸なのに…続きを読む
ふつふつつさん ふつふつつさん モニターで2日間サンプル頂きました。 初めて使いましたが、使…続きを読む
みみー45さん みみー45さん クレ・ド・ポー ボーテの体験レポーターに参加しました クレ…続きを読む
EXホイップさん EXホイップさん 良質な泡◎ 泡を流した後の肌質がとても良くて、ネックやデコル…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

サボンnページの先頭へ