クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / ローションイドラタントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > ローションイドラタントn > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 21:45:32

普段はクレ・ド・ポーボーテの基礎を主に使用していますが、カウンターであまりにもお勧めされるので(年齢的に?)、お得な特典付の時に、ローションと日中用乳液を購入しました。

クレドの化粧水にも満足していましたが、こちらを使ったらもう別次元に良いので驚きました。
とろみのないさらりとした化粧水で、香りが本当に癒されます。
スッと馴染んで一気に顔が元気になるのがわかります。

BAさん曰く、シナクティフは「クレ・ド・ポー ボーテ研究所とハーバード医科大学、マサチューセッツ総合病院との共同研究」というとんでもない研究から生まれた商品と伺い、
単純な私は、だったら素晴らしい物なのだろうなと妙に納得してしまいました笑

普段のお手入れのなかで、化粧水をシナクティフに変えるだけでもかなり効果が高いというので、定期的に購入しようと決め、早速レフィルも購入しました。

好みにもよるかと思いますが、私は今まで使ったら中で一番好きな化粧水になりました。

ラインで揃えるとお高いので厳しいですが、時々使ってリピートしようと思っています。

• DSC_0308~2.JPG by J☆LOVEさん
  • DSC_0277~2.JPG by J☆LOVEさん
  • DSC_0310~2.JPG by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

♪フルーツティー♪さん ♪フルーツティー♪さん シナクティフはオールライン使いをしています。お値段相応の使い…続きを読む
ベルガ☆彡さん ベルガ☆彡さん クレ・ド・ポー ボーテの体験レポーターに参加しました。 プレ…続きを読む
ぽるてむさん ぽるてむさん クレドポーボーテのスキンケアから シナクティフに変えました。…続きを読む
YuKi☆さん YuKi☆さん 長引くマスク生活で、お肌の調子がずっとイマイチでした。 そん…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん 浸透が良くて肌に潤い与えて くれます〜 香りも良くシナクテ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

ローションイドラタントnページの先頭へ