クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / イドラタンジュールn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > イドラタンジュールn > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/24 21:35:38

2021.10

美白美容液で遅咲きながらクレ・ド・ポーカウンターデビューした私ですが
あれから色々調べまして

その美白美容液の成分がこちらのSHISEIDO最高峰シナクティフのラインにも入ってると聞きつけて
高まる気持ちが押さえきれず、カウンターへお邪魔しました。

いや〜〜しかし!思わず怯んでしまうようなお値段!!!
さすが最高峰ですな!!!

CHANELのサブリマージュ

Diorのプレステージ

GUERLAINのオーキデ   などなど・・・

やはりブランドの最高峰アイテムって
『お値段も凄いけど、効果もすんごい』という実感はあります。

いずれも素晴らしすぎるアイテム揃いですが、こちらは果たしていかに…!

震えながら購入したのは、化粧水と日中美容液です。

化粧水はまだドクターシーラボを使っているので(もうすぐ使い切りそう)
ひとまず日中美容液から使いはじめました。

もうね、佇まいからして美しいです!

「アナタの肌、美しくして差し上げますわよ!ウフフ!」

と囁いてくれているかのようです。
なんかもうこちらを飾ってるだけで肌がキレイになっちゃうんじゃないのかな?笑

とってもゆるい乳液です。

もうね、こういったお値段の凄いアイテムの凄いところは
たった一回使っただけで感動してしまうってところです!!!

【使い続けると良さがわかる】とかではなく、

たった1回の使用でワタシに感動を与えて、このアイテムの素晴らしさを伝えてくるんです!

そして使い続けずにはいられない魅力を放ちまくるんです。おっそろし!!!

ひと塗りでとてもしっとりと、しかも表面は柔らかで滑らかな感じになるんです!うっとり肌になれちゃうんです!(あくまでも自分比)

怖いわぁー!!!
富豪じゃなくて、アタクシは薄給事務員なのに!
こんなの使い続けてたら破産しちゃうわよっ!!!

でもね、薄給でも使い続けたくなる抗いがたい魅力が最高峰たちにはあるのですよね。

とろけるようなクリーミーなテクスチャーなのにっ!
こんなに滑らかで肌あたりが最高なのにSPF30もはいってるなんて!!

ほんと?怖い!(笑)

ほんとにちゃあんとSPF入ってますかあ〜〜?!

って疑いたくなります。笑

もう、日中美容液はこれ以外には考えられないほどの心地よさ。

そして香り・・・!なんて芳しいのでしょうか!!!

シナクティフローズの香りらしいけど、なんていい香りなんでしょう!!!

もっと強く香ってくれてもいいくらいなのに、
ともすれば控えめで、うっとりしちゃう香りなんです。

この香水もあるらしくて、

私、それ欲しいんですけどっっ!!!
この香りに一日中包まれていたいんですけどっ!!!

シナクティフローズ、もう自分で育てちゃおっか…!!!

とりあえず、1ヶ月くらい使った感想は

「最高!(お値段も最高なのは困っちゃうわね)」です。

リピートできるかどうかは、ワタシの資産状況次第です。
あ〜あ、富豪なら絶対リピートなのになあ・・・。

とにかく朝、使うのが楽しみになっちゃう夢のような乳液です!!

明日の朝も使うのが楽しみなんですよ〜!へへ。

無くなっちゃうのが本当に怖い!やだ!

だれかこの魔法のような乳液、そっと買い足しておいてくれないかしら?

• 2021-10-25 08:34:32 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2021-10-25 08:34:33 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2021-10-25 08:34:34 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

イドラタンジュールnページの先頭へ