クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / イドラタンジュール アンリシn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > イドラタンジュール アンリシn > 口コミ一覧 > キキとノアさんの口コミ

キキとノアさん
キキとノアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2022/4/21 19:58:58

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ 1st Anniversary モニターキャンペーン 第1弾に当選し、洗顔石鹸からアイクリームまでのシナクティフのフルラインのサンプルを2日間お試しさせていただきました。ありがとうございました。

こちらのしっとりタイプのアンリシは、普通タイプに比べるとテクスチャーは少し濃厚ですが、普通タイプと同じく淡いピンクベージュで、指に取るとトルコアイスのように(笑)ビヨーンと伸び、肌に乗せるとどこまでも伸びていきます。シナクティフのローズと少しグリーンの癒される上品な香りです。私の肌には秋〜春向きだと思います。

SPF30、PA++++もあり、十分保湿されてお肌をしっかりと守ってくれている感じがしますし、何よりも保湿液とこちらの美容液の2ステップで済むのが嬉しいです。外出時には私は念のためにこの上から日焼け止めを塗っています。

法令線などのシワはたった2日間では改善の実感はありませんでしたし、モニターを始めてから全てのアイテムをシナクティフに変えたので、どのアイテムのお陰なのかはわかりませんが、肌色を均一にしてくれるようで、お手入れしてからしばらく経つと、20年以上も悩んできた赤く炎症した頬のニキビ跡の範囲がかなり狭くなったのにはビックリするとともに感動しました。

#クレドポーボーテ #シナクティフ #浄化創生 #シナクティフファーストアニバーサリー #モニター

• 2022-04-21 19:58:57 by キキとノアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレ・ド・ポーボーテ シナクティフ)

キキとノアさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

イドラタンジュール アンリシnページの先頭へ