クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / イドラタンニュイn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > イドラタンニュイn > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/8 16:03:33

終わりそうになるとリピしてます。
11月にレフィルが発売されるようなので
御値段 若干安く購入できるので嬉しいです。

シナクティフは一つ一つが高いけど
アレコレ使わなくて済むシンプルケアで
使い心地や継続して使う肌状態も良い
御値段 高いのが納得出来てしまうので
これからもリピ続けます。

***【以前の口コミ】2021/3/19***
旧タイプが終わりそうなのでリニューアルしたコチラ購入しました。

旧タイプの方はレフィルがありましたが
新タイプはレフィル販売が無いので毎回
本体 購入になります。
レフィル販売が なくなったから
その分お値段を安くしてくれたら
嬉しいのにな〜。

サンプルで新タイプの方 一式 使用してみた時にも感じましたが旧タイプよりも肌に伸ばすと みずみずしい感触に変わり旧タイプの方が濃くがあって好きですが使用感 以外の使用効果
(私が使用していて思う事はハリ効果は素晴らしい)
以前と変わりないので終わりそうになったら旧タイプの時と同じくリピ購入します。

ル セラム同様 高いけど使い続けたい
アイテムの一つです。

***【以前の口コミ】2021/2/21***
サンプル使用なので評価なしの口コミです。
使用感ですが旧タイプより 濃くが
少なくなりクリームと言うより
クレドポーボーテのエマルションタイプの方の乳液に似た みずみずしい使用感です。

旧タイプの使用感の方が私は好きです。

夜はシナクティフをライン使い
しているので現在 使用しているのが
終わり次第 こちらを購入しますが
使用感が変わってしまったので
ちょっぴりショックです。

• _20211008_154505.JPG by み〜さん♪さん
  • 1616132434758.jpg by み〜さん♪さん
  • _20210319_152320.JPG by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

フェアリー2021さん フェアリー2021さん ローションとこちらの夜用乳液の使用だけでも、翌朝の肌の調子が…続きを読む
ガナさん ガナさん 昨年9月からサボンn、ローションイドラタントn、イドラタンジ…続きを読む
小岩井さぶらふさん 小岩井さぶらふさん シナクティフリニューアル1周年記念モニターキャンペーン 参加…続きを読む
※セバスチャン※さん ※セバスチャン※さん 「クレ・ド・ポーボーテの体験レポータに参加しました」 シクナ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

イドラタンニュイnページの先頭へ