クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / イドラタンニュイn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > イドラタンニュイn > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/18 23:49:03

旧タイプから愛用してます。使い始めて1ヶ月くらい経ったのでクチコミします。

旧タイプの方が固いテクスチャーでリニューアルして緩いテクスチャーに変わりました。

旧タイプはナイトクリームのようにお手入れの最後のアイテムとして使っていたため、テクスチャーが緩くなり「むむ。もうお手入れの最後には出来ないかな」と心配しましたが、それは大丈夫でした。テクスチャーが緩くなっても保湿力もupしたので、お手入れの最後のアイテムになってます。

シナクティフはお高いし、こちらもお高いですが、夜のお手入れの最後のアイテムと思えばそれほど高くはないと思います。

シナクティフローション+クレド美白美容液+シナクティフ乳液ですっごく潤います。冬の乾燥シーズンならこの3ステップの後に何かクリームを足すこともあるけれど、今の時期ならこの3つで十分。

あれこれ使うのが面倒だし、基礎化粧品のコスト削減したいので、これからもこれでいこうと思ってます。

• 2021-06-18 23:49:03 by シャリマー1970さん

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

ariel99さん ariel99さん クレ・ド・ポー・ボーテの体験レポーターに 参加しました。 シ…続きを読む
rana♪さん rana♪さん #クレドポーボーテ #シナクティフ #浄化創生 #シナクティフファ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

イドラタンニュイnページの先頭へ