クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / イドラタンニュイn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > イドラタンニュイn > 口コミ一覧 > 美容好きコッコさんの口コミ

美容好きコッコさん
美容好きコッコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 09:42:25

30歳後半で約2年ほど使ってます大好きなシナクティフ。
写真はとりあえずあった物を撮ってみました。
クリームは13万円と高価なので買えてません泣

使ってる物はどれも良いのですが1番効果で感動したのはこちらの夜の美容液乳液です。
テクスチャーは軽いとろみがあり滑らか。シナクティフなので香りも品の良いバラで癒されます。
効果は翌朝。
ほうれい線の影がないんです。
家族にもわかるくらいほうれい線の感じが違うんです。
肌はふっくら、滑らかで肌触りも良い。

感動でした。。

高いけど、、、良いです。

20代の頃、フォトフェイシャルやビタミンCイオン導入やピーリングなど美容整形外科やエステでしてましたがその頃はほうれい線が影ではなかったけどフェイスラインのたるみは効果ありましたが家族がわかるほどではなかったです。

30代半ばは約2年ほど、美容皮膚科でエンビロンやハイドロキノン使用して確かにその時は肌ツヤ良くなり家族も変化に気付いてくれましたが肌が薄くなるのかマスクの摩擦でシミそばかすが凄く増えました。。

なので、費用もかけたり赤みなどの他の影響もなくこれだけの効果があるのは素敵だと思います。
そして自分以外の人にも気付いてもらえるほどの経験はあまりないので私と同じで肌が弱めの方はこちらが良いんじゃないかなーと思いました。

一度では感じないかもしれませんが是非使い続ける事をオススメするお品物だなと思ってます。

• B1620357-E574-4089-B… by 美容好きコッコさん

美容好きコッコさんのクチコミをもっとみる

yokoparis&yokoparisさん yokoparis&yokoparisさん さすがクレポ最高峰のラインだけあって素晴らしい。 ただ値段が…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

イドラタンニュイnページの先頭へ