コラリッチ / コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > コラリッチ EX ブライトニングリフトジェル > 口コミ一覧 > ☆*nana*♪☆さんの口コミ

☆*nana*♪☆さん
☆*nana*♪☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/8 13:50:52

テレビCMを見て20gの小さなサイズを購入しました*

初日はこれだけを使いましたが驚くほど肌の上で伸びない…摩擦を不安に感じるほどでした。

【これだけを使う場合、CMみたいに顔中にたっぷりジェルを伸ばすなら大さじ1杯ほどの量が必要】なんじゃないでしょうか。

CM用とはいえ一回分の量ではとてもとても足りないと思います。
翌朝の肌も久しぶりに乾燥したな…という感じ。

翌日の夜はいつものエリクシールの化粧水のあとに使いました。
化粧水なしよりは肌の滑りがましになったけど、それでも大さじ1杯弱はつけないと伸ばす時の摩擦で肌が傷みそう。
翌朝の肌もやはり乾燥していました。

3日目はもう乾燥させたくなかったのでいつものお手入れの最後に使いました。
翌朝は乾燥しなかったけど、そりゃいつものスキンケアに重ねたらそうなるよね…です。

それ以降は使わないともったいないのでスキンケアの最後に使ってはいますが、この小さなサイズを使い切ったら今後購入することはありません。
CMをみていつも気になっていたけど今後は気にすることもないわと思えたことが唯一良かったこと。

クチコミをみていると肌に合う方もいらっしゃるので、使う人の肌質によって良さは変わると思います。
肌に合う方にはオールインワンですし良い商品だと思います*

ただ、『使ってみたいな』と悩まれている方は、まずこの小さなサイズお試しされることを強くおすすめします。

※私の個人的な使用感なので、参考程度にお読みくださいね※

• 2022-10-08 13:50:51 by ☆*nana*♪☆さん
  • 2022-10-08 13:50:52 by ☆*nana*♪☆さん

☆*nana*♪☆さんのクチコミをもっとみる

コラリッチ EX ブライトニングリフトジェルページの先頭へ