カルバン クライン / シーケー エブリワン オードトワレ 口コミ

アットコスメ > カルバン クライン > シーケー エブリワン オードトワレ > 口コミ一覧 > トーニョさんの口コミ

トーニョさん
トーニョさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/6 03:08:11

商品登録、スペルをミスしました。
正しくはCK EVERYONE。
Yが抜けてしまいました〜!ごめんなさい。
ふりがなは正しいです。
訂正できたらしますが、無理みたいです。

こちらは日本でも販売されているのに、なぜか発売からずっと商品登録されていなかったので、私の方で登録することにしまました。
以下、商品説明はコピーしたのを貼っておきます。

シーケー エブリワンは、あらゆる世代に贈る大胆で新しいフレグランス。「シーケーワン」に新章が幕を開けます。
「シーケー エブリワン」は、クリーンな瑞々しさとスイートなセンシュアリティ、挑発的なエッジを併せ持つパーフェクトな香り。オーガニックオレンジオイルが刺激的な高揚感をもたらすシトラスノートをフルーティーアコードや力強いシダーウッドのベースノートと組み合わせ、ジェンダーニュートラルなフレグランスに仕上げました。「シーケー エブリワン」をまとえば、ありのまま自分らしくいられる、新しい時代の理想を反映したフレグランスです。「シーケー エブリワン」は天然由来成分を多く使用した、クリーンで環境に優しい、ヴィーガン フレグランスです。

香調:シトラスグリーン
トップノート:オーガニックオレンジオイル
ミドルノート:ブルーティーアコード
ラストノート:シダーウッド

※ここからが私の感想※

日本でも流行りのビーガンを打ち出している香水で、日本人に受けないはずはない香水です。
なので、ブランドさん、プロモーション、頑張って下さい!
ただ、カルバンクラインは90年代にあまりに流行りすぎたので、もう流行遅れみたいなイメージが定着してしまいましたね。
個人的には、オーガニックオレンジオイルとか、ビーガンとか、フレッシュな香りで清潔感もあって、これは万人ウケする日本人には絶対お勧めな香りと思います。
去年の誕生日に義母にプレゼントしてもらいました。
ピュアで上品で清潔感があります。
シーケーワンがグレープフレーツの弾ける若さのある香りとしたら、エブリワンは若者だけではなく、大人でも違和感がない香りになります。
天然由来成分を多く使用されただけあって、癒されそうな、香害にはならない香りです。
ジェンダーニュートラルということなので、ユニセックスな香水となってます。
実は半分以上、夫に使われてしまいました。
使われたくなくて、ザラでメンズ香水買って渡しておいたんですが、ckばっかり使ってくれるので、一年で殆どなくなってしまいそうです。

トーニョさんのクチコミをもっとみる

カルバン クラインについて

シーケー エブリワン オードトワレページの先頭へ