ルシードエル / #マルチアレンジスティック エクストラハード 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > #マルチアレンジスティック エクストラハード > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/7/26 13:55:31

スッキリ綺麗なまとめ髪ににしたくても、ぴろぴろっと出てきちゃうあほ毛。
地味に気になりますよね・・(;´・ω・)
そんなときに便利なのが、こちらのマルチアレンジスティック。

スティックタイプのスタイリング剤になっていて、気になるところに撫でるように塗るだけ。
べたつかず、てからない仕上がりでスッキリ綺麗に髪の毛をまとめてくれます♪

加えて、湿気シールド&UVカット処方になっているのも嬉しいですね(*´ω`*)

まとめたいあほ毛、前髪にするっと塗るだけで、本当にしっかりまとまってくれます。
コンパクトサイズなので、出かけ先で気になったときもさらっと使えるんですよね。
まとめ髪のときだけじゃなくても、さらっと塗っておくと潤い感がアップして良い感じです。
爽やかな香りも使いやすいですね。

また、お値段的にもコスパが良くて嬉しいです!
ルシードエルシリーズは普段から愛用していますが、こちらのスティックタイプも凄く使いやすくて良かったです♪

• 2021-07-26 13:55:30 by irikoumaiさん
  • 2021-07-26 13:55:31 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

MaMaMaさん MaMaMaさん かなり前にプレゼントで貰い、使い切ったら書こうと思ってました…続きを読む
みーーーっさん みーーーっさん 何ヶ月も前にプレゼントでいただいたものの、別のまとめ髪スティ…続きを読む
RURさん RURさん まとめ髪をきちんとしたい時にとても使いやすく便利です。 手が…続きを読む
みなるまさん みなるまさん アットコスメさんのプレゼント企画に当選させていただきました!…続きを読む
サユッさん サユッさん プレゼントに当選して頂きました。 スティック状ワックスです…続きを読む

ルシードエルについて

#マルチアレンジスティック エクストラハードページの先頭へ