ALFACE+(オルフェス) / イエローエッセンシャルマスク 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > イエローエッセンシャルマスク > 口コミ一覧 > britaWuさんの口コミ

britaWuさん
britaWuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/9 23:31:38

マスクの生地はすごくいいです。肌にピッタリするサイズだし、貼って皺出ないし、全然肌と間に空気とか入れないと言う感じです。
エキスは肌に吸収され速い、ねばねばしないですが、量はちょうどぐらいです。パックに残らずに全部吸収された感じです。肌の透明感も良くなります。絶対リピしたいと思います♪

• 2023-02-09 23:31:36 by britaWuさん
  • 2023-02-09 23:31:38 by britaWuさん

britaWuさんのクチコミをもっとみる

アヤcocoさん アヤcocoさん 使いやすいのでリピートします続きを読む
ちゃむとかげさん ちゃむとかげさん 田中みな実さんが紹介されてたので購入。 肌のキメが整い、美白…続きを読む
夢dreamさん 夢dreamさん Good 続きを読む
さくらみお*さん さくらみお*さん サンプルでいただいたものの使用感が良かったので現品を購入しま…続きを読む
てん@さん てん@さん アットコスメさんから頂きました! 元々愛用していたパックで、…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

イエローエッセンシャルマスクページの先頭へ