ITO / ITOクレンジングタオル 口コミ

アットコスメ > ITO > ITOクレンジングタオル > 口コミ一覧 > ♪ぐーぐー♪さんの口コミ

2022/9/21 18:05:10

ダイソーにて携帯用15枚入り2パックが100円で販売されていました!
ちょうど気になっていたので購入(^^)

朝の洗顔後に使用しています。
特に肌荒れは気にしていなかったので、その辺の効果はわかりませんが、程よい吸水性と丈夫な所が気に入っています。

私は洗顔後すぐにコンタクトをつけるので、手や眼周りが毎回清潔に保てるのはとてもありがたいです。

タオルは毎日交換しているものの、最近は手を洗う回数も多く、タオルを常に清潔に保つのはとても難しいと感じているので本当に便利!
携帯用ということで、カバンに入れて持ち歩けるサイズなのもうれしいです(^^)

顔を拭いた後は、洗顔で飛び散った水を拭きついでにささっと掃除してポイ。
本当に丈夫なので、掃除の際もゴシゴシこすっても破れることなく重宝しています。

いきなり大きいのを買うのは…と迷っている方や、お試しで使ってみたい方、置き場所に困る方などはぜひこちらの携帯用を購入されてみては(^^)
1枚3円なので、お気軽に試せるかと思います♪

• image.jpg by ♪ぐーぐー♪さん

♪ぐーぐー♪さんのクチコミをもっとみる

北斗北斗さん 北斗北斗さん ふわふわで気に入っている続きを読む
おやすみ。ちゃんさん おやすみ。ちゃんさん タオルで拭くより肌に優しい 一枚がしっかりしすぎていて かお…続きを読む
ぺこ(*´v`*)さん ぺこ(*´v`*)さん いつも店頭で見かけ気になっていたので購入しました。 厚手のキ…続きを読む
まい666☆さん まい666☆さん 厚みがありしっかり吸水してくれます。肌あたりは柔らかく負担は…続きを読む
*aoiumi*さん *aoiumi*さん タオルで顔を拭いたら繊維がつきまくるストレスから解放され、さ…続きを読む

ITOについて

ITOクレンジングタオルページの先頭へ