BELTA(ベルタ) / ベルタスカルプシャンプー 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタスカルプシャンプー > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/29 16:35:52

女性用オールインワンシャンプー
【ベルタ スカルプシャンプー】を使いました。
一一一一一一一一一一
内容量:300mL
価格:6,578円(税込)
一一一一一一一一一一
ヘアカラーパーマなど蓄積されたダメージが、
・指通りが悪くゴワつく
・頭皮のベタつきや匂い
・髪のパサパサ
などの原因になっています。
ベルタスカルプシャンプーは、髪と頭皮にWアプローチ。
ラグジュアリフォーム処方です。
濃密泡×アミノ酸系洗浄剤
濃密泡が髪と頭皮を包み込むので摩擦によるダメージを軽減。
弱酸性の低刺激な洗浄成分で高い保湿力。
うるおい成分を残しつつ、不要な汚れだけをしっかり落とします。
44種類のオーガニック成分が潤いと栄養を補給
シア脂・スクワラン・チャ葉エキス・ローズマリーなど厳選された成分を贅沢に配合。
5種類の厳選オイルが潤いを保湿、きしみを抑制
ホホバ種子油・アルガニアスピノサ核油・オリーブ果実油・シア脂・スクワラン
9つの無添加(オールフリー)
シリコン・石油系界面活性剤・合成ポリマー・着色料・香料・カチオン・紫外線吸収剤・鉱物油・動物由来
優しい成分しか使用していないので、お子様も安心して使えます。
☆実際に手に取ると、サラサラした液体です。
泡立てると、もこもこの濃密泡が出来て、頭皮や髪の毛がスッキリします。
イランイランの香りが気持ち良いです。
1本でシャンプーコンディショナートリートメント、エイジングケアの4役のオールインワンシャンプーなので、時短にもなります。
洗い上がりは、さらさら、しっとりとしていて、潤いを感じました。
使い続けて、艶のある綺麗な髪を保っていきたいです。
また、2個目からは詰め替え用のパウチでポストに届くので便利です。
#ベルタ #ベルタスカルプシャンプー
#シャンプー #オーガニック
#ヘアケア #頭皮ケア

• 2021-08-29 16:35:50 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2021-08-29 16:35:51 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2021-08-29 16:35:52 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベルタ様)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

beautedebichetteさん beautedebichetteさん #belta さんの #ベルタスカルプシャンプー 使ってます #美容液…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタスカルプシャンプーページの先頭へ