レブロン / スキンライト プリズマティック ハイライター 口コミ

アットコスメ > レブロン > スキンライト プリズマティック ハイライター > 口コミ一覧 > hiNatAさんの口コミ

hiNatAさん
hiNatAさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/24 02:59:20

【派手になりすぎず、オフィスメイクにも◎!】

ブルベ夏・混合肌です。
今回は、201デイブレイクグリマー を購入しました。

最初はこちらではなく、セザンヌのハイライト01を購入しようと思っていたのですが、なかなか見つからず…
その中で目に留まったのが、こちらの商品でした。

色合いは、ベージュ・ゴールド系。
しかも見た目、結構濃いです。
ホワイト系のハイライトを探しているかたにはNGかな。

パッと見、ギラギラしすぎるかしら…と不安でしたが、肌にのせると上品なひかり方!!
しかも、肌に馴染みます。
「これは、オフィスメイクにも使える!」と思いました。
Tゾーンに乗せても、テカリには見えないところが、さらに素敵♪
密着度も◎です!

フィックスミストをすれば、マスクをしていても、夕方までもちました。

☆マイナス1の理由は ↓ です。
・ブラシがついていないこと
・シールをとるとき、ベタベタが残ること(ガムテなどでペタペタすればとれます)

マスクメイクでは、ハイライトチーク代わりに使うこともあるので、これからたくさん使っていきたいと思います♪

(追記)02は、かなり色合いが濃いので(本当にチークになるかもレベル)、色選びにはご注意を♪

• 2021-03-24 02:59:20 by hiNatAさん
  • 2021-03-24 02:59:19 by hiNatAさん

hiNatAさんのクチコミをもっとみる

★コロチ★さん ★コロチ★さん 202番を購入。 ちょっとケースがおもちゃの様ですが、海外製品…続きを読む

レブロンについて

スキンライト プリズマティック ハイライターページの先頭へ