THREE / アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/24 10:32:06

口コミも良く、カラバリにも惹かれて今回は05を購入いたしました。
左側のピンクのワックスで形を整えて右側のブラウンのパウダーをのせ立体感を出し、私の場合は更にワックスとパウダーをのせて調整しています。
絶妙なカラーリングがたまりません。
この後眉マスカラをしますが、この05はピンク系でもブラウン系のアイブロウマスカラでもいけるので重宝してます。
個人的にプチ更年期で時折軽いホトフラもあるのですが今のところアイブロウが落ちたりなどはありません。
最近のアイブロウはひと昔前と比べて格段にテクスチャーやパフォーマンスが上がっている気がします。
初めてワックスタイプを購入したのですが特に描きにくさなどもなく、逆に立体感が出てくれるし持ちもいいので口コミの高さにも納得できた一品でした。

※画像上から
@すっぴん
Aピンクのワックスのみ
Bワックス後右側のパウダーをON
Cもう一度ワックスとパウダーを適度にONして整えて完成です。

• 2021-04-24 10:32:04 by yukoupiboaさん
  • 2021-04-24 10:39:06 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

フトアゴさん フトアゴさん 01ブロンド 02ライトブラウン 03ブラウンこの3色で迷いました…続きを読む
★soramame★さん ★soramame★さん #01 ブロンド 店頭で01ブロンドと03ライトブラウンで悩みました…続きを読む
●monee●さん ●monee●さん 使いこなすのに時間はかかりましたが、 慣れてくるとなんとも自…続きを読む
ブリザドさん ブリザドさん 05レッドブラウン 白髪染めをヘナ でしており、太陽光の下では髪…続きを読む
アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオページの先頭へ