THREE / アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/16 15:05:35

今もっとも簡単に、今っぽい眉毛に仕上げられるのがこれのアイテムだと思ってます。

自眉がかなり太く、そして濃いのですが、ペンシルだとくっきりになりすぎ、
パウダーだとふんわりしすぎで自眉に負けるというわがままブロウなのですが、
これはペンシルほどくっきりしていないのに、パウダーほどふんわりじゃない、
といういいとこどりみたいなアイテムです。

テクスチャーとしてはかなり固めに見えます。まあワックスだもんね〜と思って
付属の筆で取りのせていくんですが、絶妙な濃さで、片眉綺麗にかけます。
もちろん眉尻のしゅっとさせたい部分も思い通りにスッとかける。

そして夏場の汗ダラダラな時期でも肌にしっかり密着するワックスなので、
そう簡単には落ちずに夜までもってくれます。
最後に仕上げにパウダーをひと塗りして完成。
正直、パウダーなしでも十分すぎるくらいバチっとワックスで決まってくれます。
ワンアイテムで眉を完結できるこの喜びといったらないですね。

付属のブラシも大変優秀で、適度なコシがあってななめにカットされているから
細いところも太いところも思いのままにかけちゃいます。
一緒にこれ用のブラシも買いましたが、この付属ので十分満足できるレベル。

これは本当に画期的だし、今後他がアイブロウワックスという存在で
追従してくる可能性もあるなと思うくらい優秀です。ワックス最高。
ひとつ残念だなあと思うのは色のバリエーションが少ないというか、
似通っていて、1つ05だけが異端児という状態なので、もっとカラバリを
増やしてくれたら、たぶん色違いで持ちます。(笑)
とはいえ、このベーシックカラーだけでも十分にいいので、これからも使い続けます。

• 2021-06-28 21:52:17 by aoi▽▼さん
  • 2021-06-28 21:55:57 by aoi▽▼さん

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

ゲバ子さん ゲバ子さん しっかりハッキリキレイ眉を作るのがとても得意なアイブロウパレ…続きを読む
○uui○さん ○uui○さん 毛質は、太くしっかりしている眉で、所々毛がなかったり、目尻は…続きを読む
アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオページの先頭へ