SOFINA iP / インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ > 口コミ一覧 > cake45さんの口コミ

cake45さん
cake45さん

2021/4/11 20:33:46

以前日焼け止めの前の手入れに土台となるスキンケアSOFINA iPの2つの美容液をつかった「ダブル美容液システム」を導入してみました。 高濃度炭酸の泡の土台美容液

4年連続売上No.1! 日々変化する過酷な環境の中でも、ブレない美しさはここから。

image

ポンプからシューっと出すときめ細やかな炭酸泡が

これがマイクロバブルの炭酸泡ベースケア セラム〈土台美容液

image

毛穴より小さな約2,000万個のクリーミーな炭酸の泡♡ふわふわの泡がなめらかに広がり肌にピタッと密着。

つるるんと肌の表面がしっとりして次の美容液の浸透を助けてくれそう。

このベースケア セラム〈土台美容液が角層深層部まで浸透してくれるので 肌を柔らかくしてくれ次に使うインターリンクセラムのなじみかたも抜群です^^

通常化粧水➡乳液➡美容液のステップですがこちらは

化粧水、クリーム同時に贅沢に使うというまさに画期的なお手入れ!なのです

泡がスルスルっと広がり、伸びたうえから濃厚でクリーミーなインターリンクセラムをオン。していましたが

マスク生活で毛穴目立ちが気になる方必見の新美容液登場

毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へソフィーナiP インターリンク セラム(澄)をオン!

ソフィーナiP インターリンク セラム 澄んだうるおい肌へ

内からキレイが湧き上がる、オーシャンエナジーの香りが広がります。

とろみがあるのに乾いた砂漠に水がしみこむようにすーとお肌になじむ感じ。

化粧水乳液機能を兼ね備えた独自処方のインターリンクセラムは美容液成分を素早く届け、閉じ込めて逃がしません。

マスク生活で気になりがちな小鼻・頬の毛穴の目立ちに。 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

使い続けるうちに毛穴も目立たなくなって気がします^^

ソフィーナiP インターリンク セラム(澄)

※ 保湿:アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド

• 2020-03-27 21:16:37 by cake45さん
  • 2021-04-11 20:30:41 by cake45さん
購入場所

効果

商品情報
SOFINA iP
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

cake45さんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん ブレない美しさのための美容液。 美容成分をすばやく届け閉じこ…続きを読む
どるたんさん どるたんさん マスク生活で、肌が荒れまくり、元々毛穴が気になる肌でしたが、…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん インターリンクセラムは、6種類から選ぶことができます。 私が…続きを読む
*華香*さん *華香*さん インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ …続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ベースケアセラムとインターリンクセラムをペアで使うスキンケア…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へページの先頭へ