ザ・プロダクト / ザ・プロダクト ネロリ 口コミ

アットコスメ > ザ・プロダクト > ザ・プロダクト ネロリ > 口コミ一覧 > tanianniさんの口コミ

tanianniさん
tanianniさん

2021/6/10 01:11:18

限定のネロリの香りを思わず購入
オリジナルはマンダリンオレンジの香りで、万能なので良いのですが
女性っぽさを出したい気分の時はネロリを選ぶといいかも。成分をみると、ベルガモット果実油とビターオレンジ花油(これがネロリですね)

もう皆さんご存知かと思うので説明は不用かもですが、プロダクトのワックスはマルチバームとしても使えます。主な成分がシアバター、ミツロウなので保湿力抜群です。

少量手に取って(写真のように爪で押すようにとると良いですよ)、優しくクルクルすると、体温で温まりすぐにサラッとしたオイル状に。これを毛先からくしゅっと揉み込むようにつけてます。

髪質が細くて柔らかいのでつけ過ぎるとお風呂入ってます?って感じになるので要注意ですよ?!
よくやらかしてます…。

• 2021-06-10 01:11:17 by tanianniさん
  • 2021-06-10 01:11:18 by tanianniさん

tanianniさんのクチコミをもっとみる

六羽サルコーさん 六羽サルコーさん いつもの青いパッケージのバームを使っていましたが、ネロリの香…続きを読む
◎金木犀◎さん ◎金木犀◎さん 香りも好きです! 量も多くもちも良いのでまた買います続きを読む
LivelyBeautyさん LivelyBeautyさん 今回プレゼントにて、頂きました!! 1週間使ってみての感想を…続きを読む
makkkkkさん makkkkkさん 優しい柑橘系の香りです。 手に取った後にしっかりオイル状にす…続きを読む

ザ・プロダクトについて

ザ・プロダクト ネロリページの先頭へ