ザ・プロダクト / ザ・プロダクト ネロリ 口コミ

アットコスメ > ザ・プロダクト > ザ・プロダクト ネロリ > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/13 19:28:47

ザ・プロダクトのヘアワックス ネロリです!

大人気のザ・プロダクトのバームですが、以前ブルーのパケの通常バージョンがとても良かったので、今回はネロリの香りを買ってみました!

・42g

自然由来成分のオーガニックヘアワックス
スタイリングと、全身の保湿ケアにも使えるマルチバームです!
流行りの束感や濡れ髪スタイルを簡単に実現

厳選された原料で、髪、頭皮や肌に保湿効果による健康的な潤いを与えて、輝きとハリをもたらします

シアバター、ミツロウ、ビタミンE、ベルガモットエッセンシャルオイル、ネロリエッセンシャルオイル、アロエベラ、クエン酸配合

年に一度、5日ほどしか咲かないビターオレンジの花1sからわずか1gしか採れない希少なオイル「ネロリ」をたっぷりと使用
水蒸気蒸留法で採ることでネロリの成分が、たっぷりと溶け込み、しっとり肌になじみます
ネロリとベルガモットのフローラルで優雅な香りです!

テクスチャーは定番のプロダクトと一緒で、指で手のひらに乗せると体温でじんわり溶けてきます!
冬場は夏に比べるとやや溶けるが遅いです

定番のプロダクトは黄味がかっていましたが、ネロリは白のバームでした

ネロリはビターオレンジの花からのオイルということもあり、定番のプロダクトより少しスパイシー?な柑橘系の香りがしました
どちらかと言うと可愛系の女性や若い子よりは、大人な女性や男性も使いそうな香りです!

使い勝手は定番のと変わらず、少量でも髪の毛に束感や濡れ感を演出出来るので良かったです
値段は定番のよりも少しだけお高めでした!

ザ・プロダクトシリーズが好きな方や大人っぽい香りが好きな方にオススメです!

• 2021-12-13 19:28:46 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

じぇいく☆さん じぇいく☆さん ネロリ、気分上がる、良い香り..。 昔、水色のノーマルタイプ使…続きを読む
taaco22さん taaco22さん リピート購入です。 青いラベルのタイプは柑橘系の匂いで悪くは…続きを読む

ザ・プロダクトについて

ザ・プロダクト ネロリページの先頭へ