プラミネ / プラミネサプリメント 口コミ

アットコスメ > プラミネ > プラミネサプリメント > 口コミ一覧 > 桜823さんの口コミ

桜823さん
桜823さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/13 23:39:45

活力や美肌にうれしい成分シトルリンを含む「カラハリスイカ」と、カラダの働きをサポートする「海洋ミネラルMCM]をひとつにした、オールインワンサプリメント

とにかく疲れが残らない!
更に美肌と同時にむくみ・冷え性・生理痛など多くの女性の悩みにトライ。

サロンで大活躍中のサプリメントです。

約100種類のミネラルを急速チャージする飲む点滴「MCM」。

・全身の巡る力を引き上げる美肌育成素材「カラハリスイカ」。

・栄養チャージ力が話題の「モリンガ」。

栄養チャージ・ミネラルチャージ・停滞を解消し巡る体へ。

「疲労回復サプリの決定版」としてリラクゼーションサロンで、「睡眠の質向上、生理痛の軽減」という項目でも多くのコミュニティで人気の商品です。

血管の老化を防ぐ抗酸化作用があるので肌の代謝、コラーゲンの分解を防ぎます。
更に、肌再生に必要な繊維芽細胞、角化細胞の増殖作用があります。

シトルリンによって産生されるアルギニン、一酸化窒素が血流を改善することから、男性には精力増進にも効果が期待されるそうです。

個包装でいつでも持ってあるけるのが
いいですね。
旅行などお出かけにも忘れずに持ち歩きます。

私は飲み忘れないように朝食の後飲んでいます。
袋をあけるとちょっと独特な匂いがしましたが私は特に嫌いではありません。
1回3粒ですがコロンとしたサプリメントで飲みやすいです。

飲んでしばらくたちますが朝の目覚めがよくなって身体が軽くなったように思います。

男性にも良いという事で主人にも
飲ませていますが最近ちょっと元気になっている感じがします。

私も肌の調子がよく嬉しいです。
朝起きると今日調子いいかも!って感じます。

夫婦で飲んでいつまでも若々しい毎日を過ごしたいです。

• IMG_20210111_155151_… by 桜823さん

桜823さんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 寒くなって冷えやむくみが辛いので飲み始めました。 手足のむく…続きを読む
桜823さん 桜823さん 活力や美肌にうれしい成分シトルリンを含む「カラハリスイカ」…続きを読む

プラミネについて

プラミネサプリメントページの先頭へ