N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング セラム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング セラム > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/21 19:43:41

2年半愛用のスキンケア☆*。

昨年はなんとベスコス11冠受賞!!

オーガニック コスメNo.1の実力!

N organicの香りに惹かれ、定期購入を続けてます!

“ 朝のもっちり感が楽しみな 1本3役のマルチ美容乳液

N organic
モイスチュア&バランシング セラム (美容乳液) 60mL
¥6,380 (税込)

【公式サイトより】
肌幹スキンケア、本来の美しさを守り整えること。
潤いを守り、外部刺激をブロックし、キレイな素肌へ導くマルチ美容乳液。1本で美容液乳液、クリームの役割を果たします。

◎バリア機能で肌の水分の蒸散を抑制
◎大気汚染や花粉による乾燥をブロック
◎乾燥小じわを目立たなくする

植物の力で肌本来の美しさを守る!

大気汚染による外部刺激をブロックする、サトウキビ由来のポリグルタミン酸。保湿成分には、セイヨウシロヤナギ樹皮エキスを配合。

また、整肌成分には、ネムノキ樹皮エキスを配合。

使用方法。

1回の使用量の目安は3プッシュになり、洗顔後に手に出し、体温で温めます。

乾燥が気になる箇所には更に重ね付けがオススメです。

緩めのクリームのようなテクスチャーは伸びが良く、サラッとしてベタつかず、軽い付け心地。

肌にしっとりと馴染み浸透、しっかり保湿し、潤いが持続!

塗った直後はしっとりした肌で、翌朝はツルツル&スベスベ肌になり、メイクのノリも良いです!

夜寝る前に、もう一度スペシャルケアとして使うのがオススメみたいです。

5種の精油にこだわってブレンドした、柑橘系のスウィートシトラスの香り。

めちゃくちゃこの香りがお気に入りで、本当に深呼吸しちゃうほど癒されるんです。

• 2022-03-21 13:29:34 by Uka☆彡さん
  • 2022-03-21 13:29:35 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

heziさん heziさん CM で「香りがいい」と言っていて、気になって購入しました。確…続きを読む
東西南北公園さん 東西南北公園さん @Cosmeのプレゼントに当選しました。 さらっとした軽いテクスチ…続きを読む
めちりんさん めちりんさん 良い点 香りがいい、伸びが良く肌に浸透する。 これから、お肌…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング セラムページの先頭へ