アイプルーフ / インプレッシブセパレートマスカラ ボリューム 口コミ

アットコスメ > アイプルーフ > インプレッシブセパレートマスカラ ボリューム > 口コミ一覧 > ♪★りこ★♪さんの口コミ

2021/1/27 23:47:38

薄紫のようなピンクのようなパッケージがとても可愛いです!7 gで1500円(本体価格)なので価格的には一般的な感じなのかな…というふうに思います。

ブラシ自体はストレートで、けっこう密集しているような雰囲気です。

根元の方から塗っていくと、一本一本をセパレートしてくれて本当にほぼダマなし。テクニックのない私でもキレイに仕上げることができました。

個人的には一度塗りのナチュラルな感じが好みです。

セパレートはセパレートでもポイントなのが、まつげの形に沿って太さを出すボリュームコイルフィルム がウリで、根元が太くて引き下げが細い自然な仕上がりになります。

ひじきまつげは嫌ですもんね。

繊維がないのでほっぺの上に黒いぼそぼそが落ちてくることもなし。

カールのキープ力も大満足。しかもお湯で落ちるのでメイク落としもオイルを使わなくていいのでありがたいです。

お色はパキッとしたジェットブラックでアイメイクを強調したい気分にマッチです。

ロングタイプも気になってしまいました。

• 2021-01-27 23:46:48 by ♪★りこ★♪さん

♪★りこ★♪さんのクチコミをもっとみる

●はのこ●さん ●はのこ●さん ウォータープルーフで、ボリュームタイプかつ、ダマになりにくさ…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん 3月8日に新発売される、 アイプルーフのマスカラ、 インプレッ…続きを読む

アイプルーフについて

インプレッシブセパレートマスカラ ボリュームページの先頭へ