スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトローション 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトローション > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/20 23:37:57

「スキンコットン 濃厚リペア プロテクトローション」

肌の赤みを防ぐ、シカ(ツボクサエキス)をはじめ、ハトムギエキス、カミツレエキスを高配合したミスト状化粧水
肌に優しい低刺激処方で、乾燥が原因の肌荒れ、メイクあれ、マスクあれ、乾燥肌の赤みなどを日中シュシュっと吹きかけるだけですばやくケアしてくれます!!

さらに、3種のセラミドや20種類の植物エキスなどの美容保湿成分も贅沢に配合。

独自技術ラメラ構造処方による濃厚ミストは、肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分を素早く浸透させることが可能です。

確かに肌なじみがよく、吹きかけるだけでしっかり馴染んでくれました!!

べたつかないのに保湿力が高くて、とても気に入りました!

お風呂上がりのスキンケアや、朝の洗顔後のプレ化粧水に使うのがおすすめです!
また、メイクの上から使用すると、メイクよれを防ぎながら肌あれも同時にケアしてくれるので、さらにおすすめです!!

マスクの蒸れや摩擦が気になるときに、メイクの上から吹きかけるだけで、お肌が潤うので、重宝しています。

乾燥が気になる時に、簡単にうるおいチャージができる化粧水
一本持っていて損はないと思います!!

• 2021-09-20 23:37:57 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

スキンコットンについて

濃厚リペア プロテクトローションページの先頭へ