UR GLAM / ルースパウダー マット 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > ルースパウダー マット > 口コミ一覧 > MELOGAPPA_HITOMIMMMさんの口コミ

MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
MELOGAPPA_HITOMIMMMさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/20 04:37:35

発売されて割とすぐに買いました。
お気に入りの美容系YouTuberである、コスメヲタちゃんねるサラさんが、
URGLAMの買ってよかった商品のまとめ動画に入れていました。
彼女が、「イニスフリーのパウダーが好きな人はこれも好き」って紹介してて、
それから改めて使ってみたら、ホントにその通りだなと思いました。
私はイニスフリーのパウダーも持っていますが、
見た目での違う所は、色が着いてる・ケースの内側の粉が出てくる穴の数、です。
イニスフリーは穴の数が少なくて、粉が少しずつしか出てこないから少しストレスでした。
これは1回で多めに出てきてくれるから好き。
彼女が動画で言ってて、オソロじゃんって思って興奮したんだけど、
「パウダーで粉まみれにしたい」
多めに出てきてくれるから粉まみれにしたい人とかにもオススメ、とも言ってました。
また、これは色が着いてるから、毛穴とかを若干カバーしてくれる。
フェイスラインや、皮脂テカリが出やすい部分に着けるのがオススメかな。

• URGLAMルースパウダー by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん

MELOGAPPA_HITOMIMMMさんのクチコミをもっとみる

UR GLAMについて

ルースパウダー マットページの先頭へ