ZEESEA / 9色アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > ZEESEA > 9色アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > orangegirl(^^♪さんの口コミ

2022/4/21 03:50:37

13番ハチミツパンプキンを購入しました。最初はあまりにも芸術的すぎてすぐには使えず観賞用にしてました(艸)

画像について
A枚目マット4色 B枚目ラメ、パール系5色になっております。

よりハッキリした発色のオレンジアイシャドウが欲しくて購入しました。

全体的にかなり発色が良く、中央にあるリスのアイシャドウが1番強く発色しました。発色が良すぎて正直オフィスとかスクールメイクには不向きだと思います。

初心者さんには扱いが難しいかなと感じました。全体的に粉質は柔らかめですが、1番右側の下の段のアイシャドウは硬めで取りずらいので、少し削る形で取ることをおすすめします!

ラメもギラギラ系で結構ザクザクしてるので好き嫌いは別れるかも!濃いめが好きな方は指やチップでも良いですし、逆にナチュラルが好きな方はふわふわ系のアイシャドウブラシでのせるとかなりいい感じに仕上がります。

慣れないうちは少量ずつ乗せていくのがいいかと(^^)真ん中のリスのアイシャドウは本当に発色が良いので、少量目尻にのせるのが私は好きです!ただ持ちがあまりよくない方ではあるので、アイベースを仕込むといいかなと!

普段のオレンジメイクからランクアップしたい方や、オレンジ大好きさんにおすすめしたいアイシャドウだなと思いました!

• 2022-04-21 03:46:43 by orangegirl(^^♪さん

orangegirl(^^♪さんのクチコミをもっとみる

#すずみやさん #すずみやさん イエベ秋ですが、それなりに使いやすいです。 左上のが涙袋にち…続きを読む

ZEESEAについて

9色アイシャドウパレットページの先頭へ