DEW / DEW ブライトニングUVデイエッセンス 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW ブライトニングUVデイエッセンス > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/5/27 11:29:29

DEW ブライトニングUVデイエッセンス / SPF50+ / PA++++/ 40g/3,850円

アットコスメショッピングで購入。
先日お試しで頂いたサンプルの使用感が素晴らしかったので現品を購入しました。
紫外線対策もできる日中用美容液です。
SPF50+ PA++++で日焼け止め効果が低い下地を使う時にも安心。
もちろん、これ単体で下地効果もあるので信頼できます。

滑らかで伸びが良く柔らかい質感のクリーム状で肌をトーンアップしてくれて
衣服などの擦れにも強いフリクションプルーフという処方です。素晴らしい。

美容液でも紫外線対策ができるのはこれからの季節に大助かりです。

前回、サンプル使用時のクチコミ内容は下記の通りです。
あまりクチコミが少ないと不安なので(何に対して?)せっかくなので載せておきます。
(読まなくても大丈夫です。)

↓↓↓
カネボウ  DEW(デュウ) ブライトニングUVデイエッセンス(美容液
SPF50+ / PA++++

アットコスメ様よりサンプルで頂きました。
一度使っただけなので星については評価しないを選択させて頂きます・

日焼け止め効果がかなり高い日中用美容液です。
クリームなのに肌に伸ばすと馴染みが良い滑らかな質感に変化します。

サンプルサイズで顔全体、首筋までしっかり伸ばせました。

化粧水乳液などを使った後に、この美容液を使うのですが、肌に伸ばしても白くならず(美容液の色は白色)日焼け止め特有のキシキシ舘もありません。
肌にも艶が出てトーンアップされたと感じました。

DEWの製品は初めてですが、これはかなり良い商品だと感じました。
紫外線が気になる季節だし、日焼けは一年中したくないのでこの美容液タイプの日焼け止めはかなり好感触。

バッグや衣服、マスクで擦れて日焼け止め効果が薄まるのを防ぐ処方、下地効果もあり。これは自信を持っておススメしたいです。

• 2021-05-27 19:29:47 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

海老グラタンさん 海老グラタンさん プレゼントでいただき、2週間ほど使用しました。 美容液・日焼け…続きを読む
シドニー美猫2さん シドニー美猫2さん こんなに良いUV下地は初めて使いました! サラサラな塗り心地でつ…続きを読む
いもももこさん いもももこさん アットコスメ様より株式会社カネボウ化粧品「DEW ブライトニング…続きを読む
にゃにゃこちゃまさん にゃにゃこちゃまさん アットコスメ様より当選し、使用させて頂いてます。 こんな日や…続きを読む
ハマタさん ハマタさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 ありがとう…続きを読む

DEW ブライトニングUVデイエッセンスページの先頭へ