イニスフリー / パフュームド ボディ & ヘアミスト ブラックティー 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > パフュームド ボディ & ヘアミスト ブラックティー > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/4 20:24:43

ブラックティーは読書をしながら楽しむ紅茶をイメージしたアロマティックな香りだそう。

TOP
オレンジ
MIDDLE
ローズ、クラリセージ、
バイオレット、
ユーカリ、ジャスミン
BASE
ムスク、アンバー

まずミストが結構細かくてビックリしました。
もっとビチャっとかかるかと思っていました。
ふんわり頭の上と両腕にワンプッシュづつ使ってみたら、最初は結構しっかり香る。
ミストなので香りの持続性は無いけど、ボトルも軽くて持ち歩けそうです。

TOPにオレンジが入っているので柑橘系の香り。
オレンジティーのような。
ユーカリかな?少し私の持っている天然の虫除けスプレーのような香りも。スッキリしています。

リフレッシュにとってもいいです。
香水付けるまでも無いかな、ちょっとそこまでって時にも使いたいです。
お値段もとてもお安くて、普段使いにプシュプシュ使えそうです。

• 2021-07-04 20:24:42 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

ナナカ8663さん ナナカ8663さん 友人にプレゼントとして渡しました! 最初はレモンティーのよう…続きを読む
クレオ@コスメさん クレオ@コスメさん いい香りで気に入りました!香水だと頭が痛くなるので、コレくら…続きを読む
mnnkmtさん mnnkmtさん 紅茶の匂いが好きで、以前から気になってたので ビューティーデ…続きを読む
芽依/さん 芽依/さん ケースがプラスチックで軽いのが持ち運びに良かったです。 甘…続きを読む
パフュームド ボディ & ヘアミスト ブラックティーページの先頭へ