イニスフリー / パフュームド ボディ & ヘアミスト ブラックティー 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > パフュームド ボディ & ヘアミスト ブラックティー > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/4 19:48:35

本日のメモ
イニスフリー パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー

チェジュでのワンシーンをイメージしたフレグランスが穏やかに香るボディ、ヘア用ミスト。

・・・━━━★・・・━━━★・・・━━━★

香水よりも穏やかな香りを楽しみたい方やフレグランス初心者の方に。

ボディや髪にシュッと軽くスプレーをすると、髪を掻き上げたときなどの、ふとした瞬間に香ります。
紅茶をイメージしたアロマティックな香り。 携帯もできる100mlサイズ

・・・━━━★・・・━━━★・・・━━━★

うーん!すごくいい匂いです! あと、ミストが細かいのがいいです! 荒いと、髪の毛につけたとき束っちゃいますからね! ボディと髪の毛両方つけてみましたが、 主張しすぎない感じがいいです。

私は日ごろ香水つけないので、これくらいがちょうどいいです。 あくまでミストなので、1日ずっと香る!って感じではないです。

#イニスフリー #ブラックティーミスト #ボディミスト #いい匂い #韓国コスメ

• 2022-04-04 19:48:08 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

mahmadeさん mahmadeさん リフレッシュに使えるミストをと思い購入しました。 香りはハー…続きを読む
**さおさん**さん **さおさん**さん めちゃくちゃ好みの香りでした! オーガニック系な感じで癒され…続きを読む
ヾ(ひ^∀^め)ノさん ヾ(ひ^∀^め)ノさん 紅茶の匂いも味も好きすぎて、頭のてっぺんから爪先まで紅茶の匂…続きを読む
うらにゃんたんさん うらにゃんたんさん 紅茶の香りに惹かれて購入しました。 紅茶の茶葉の香りと言われ…続きを読む
:::ことちゃんママ:::さん :::ことちゃんママ:::さん 紅茶好きの私にはすごい好きな香り。 レモンティーみたいな香り…続きを読む
パフュームド ボディ & ヘアミスト ブラックティーページの先頭へ