イニスフリー / パフュームド ボディ & ヘアミスト ピーチ フルーツ 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > パフュームド ボディ & ヘアミスト ピーチ フルーツ > 口コミ一覧 > みゆ〜韓国コスメ大好き〜さんの口コミ

みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん
みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/6 16:10:05

イニスフリーinnisfree
パフュームドボディ&ヘアミスト
ピーチフルーツ&ブラックティー

すでにSNSでも話題になっていて有名ですが、イニスフリーの福袋に入っていてお気に入りになったミストです?

100mlサイズで持ち運びにも便利な上に1,100円というお手頃価格。香水みたいなきつい匂いではなく、穏やかな香りなので香水が苦手な人にもおすすめです。そしてボディミストなのに香りの持続力があります。たぶん数時間は髪を掻き上げたときなどふとした瞬間に香ります。

福袋にピーチフルーツが入っていてなんていい桃の香りなんだと思い調べたらブラックティーが人気ということで買い足してみたところまさにこれまたまさにレモンティーどちらも男女受けする匂いです。(インスタで匂いを届ける機能があったらいいのに?)

ちなみに種類は全部で6種類あります。
・ゲストハウスモーニング
・ガーデニアブーケ
・ピーチフルーツ
・ピンクシーコーラル
・ブラックティー
・シダーウッド
私は近くに実店舗がないので実物試すことが出来ないのが本当に残念。全種類嗅いでみたいです。

プチプラなので誕生日プレゼントやちょっとした贈り物にも喜ばれそう。ちなみにブラックティーは日本公式サイトだとけっこう売り切れてることが多いです。

• 2021-02-06 16:10:03 by みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん

みゆ〜韓国コスメ大好き〜さんのクチコミをもっとみる

パフュームド ボディ & ヘアミスト ピーチ フルーツページの先頭へ