pui / Cica Cream 口コミ

アットコスメ > pui > Cica Cream > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/29 16:45:25

「全方位から選ばずケアするシカ。」
日本のオトナ肌に合わせた、みずみずしい和製シカクリームです。
@pui.today
#puiCicaCream
#プイシカクリーム
韓国で誕生した、シカクリーム
(※シカという言葉は「再生」という意味)
本場のシカクリームは、日本よりも寒い韓国の気候に合わせているので、テクスチャーが重いのが特徴です。
puiは、そのテクスチャーに着目し「シカ」本来の良さは活かしながら、日本人の肌や環境に合わせた処方を追求。
肌にすっとなじみ、水を感じるようなみずみずしさがあふれる“和製シカクリーム”が誕生しました。
pui シカクリームは、
・肌悩みを選ばない(trouble)
・使う人を選ばない(person)
・シーンを選ばない(scene)
美容成分を贅沢に配合した、自然由来のシカクリームです。
独自技術のクリームが肌にすっとなじみ、軽くて心地よいテクスチャーが、あらゆる肌悩みをケア。
韓国コスメ好きなわたしは、もちろん韓国のシカクリームを使ったことがあります。
どれも夜のスキンケアの最後にフタをするような、こっくり濃厚クリーム!という、印象がありました。
pui シカクリームは、さらっとしているので、朝晩のスキンケアはもちろん、メイクの下地としても◎
わたしは、顔以外にも、ハンドケアや、デコルテにも使っています。
ベタつかないっていうのが、かなりポイント!
まさに夏にぴったりのシカクリーム。
使うたびに形が変わっていくチューブもお洒落だよね。
#pui #プイシカクリーム
#puicicacream #美レビュー
#シカクリーム #シカ #cica
#cicacream #クリーム #肌再生
#再生

• 17B72323-5E47-4C16-A… by らんらんらんどせるさん
  • 72F1A33B-D9C2-48F1-B… by らんらんらんどせるさん
  • 33DE16F8-9932-4FD5-9… by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん 自然派美容成分 ダメージケア、エイジングケア、 ブライトニング…続きを読む

puiについて

Cica Creamページの先頭へ