Fujiko(フジコ) / フジコ ニュアンスラップティント 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ ニュアンスラップティント > 口コミ一覧 > ろあともさんの口コミ

ろあともさん
ろあともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/2 10:43:54

【追記】
2023.07.02
VOCE限定カラー再販を公式で予約し昨日到着しました。
とても良い色♪
「恋の花束ピンク」「珊瑚ピンク」と似てるかな?と思ってスウォッチしてみましたが、恋の花束より更に粘膜色で、珊瑚ピンクはオレンジ寄りなので似てそうで似てない絶妙カラーです。
この色味は定番にしてほしいと思えるカラーでした。

2023.04.09
新色2色購入しました!
どちらもかわいいけど特に「愛の花束ピンク」がお気に入り♪大人も使える甘くなりすぎない色合いです。

2023.02.04
先日、珊瑚ピンクも購入しました♪
自然なピンクで使いやすいお色味でした!
この使用感やみつきなので、新色出ないかなあと待ちわびています(^ν^)

珊瑚ローズも購入しました!
最初はオレンジっぽい?と思いましたが時間が経つと私の唇だと深みのあるローズに色変化しました♪
やっぱりFujikoのティントが塗布しやすく、唇に優しい、キレイに落ちてくれるので1番手が伸びます。
全色揃えたくなってます。

???????????????????????????????????????????

花車ボルドーを店頭で実際の色を見てから購入しました。
ボルドーより深みのあるベージュよりですが、落ち着いた色で塗り心地もよく、香りも最初だけでずっと残らないのが良いです。
1番は塗った直後のツヤ感と、軽くティッシュオフしてもツヤが残ってくれる。飲食しても一気に落ちない!

きれいに落ちてくれるけど、色味はほんのり残ってくれる。サイズも大きすぎず丁度いいし、今まで使って来たティントで1番好きかも♪
定番色も購入したいです。

■写真1枚目:花車ボルドーを塗った直後・
 ティッシュオフ後・食後です。
 (お目汚しすみません^^;)
■写真2枚目:珊瑚ローズの塗布直後です。

• 2022-10-28 16:26:51 by ろあともさん
  • 2022-11-22 15:05:47 by ろあともさん

ろあともさんのクチコミをもっとみる

サツまりこさん サツまりこさん アットコスメで見て欲しくなる購入してみました。潤いがとてもあ…続きを読む
ふんちゃん☆彡さん ふんちゃん☆彡さん 前から欲しかった 田中みなみさんのカラー 可愛かったです。 お…続きを読む
すか★さん すか★さん 仕事につけていくのは最近ほぼコレ笑 ほんのりと唇に色があり、…続きを読む
a0780さん a0780さん 人気なので、買ってみました。色は気に入りましたが、色持ちはあ…続きを読む
ayumi007さん ayumi007さん 限定カラーをたまたま見つけ、衝動買いしました。 私の唇は合わ…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ ニュアンスラップティントページの先頭へ