Fujiko(フジコ) / フジコ ニュアンスラップティント 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ ニュアンスラップティント > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/5 06:44:10

Fujiko の「落ちない」ツヤリップでおなじみニュアンスラップティントは、03 珊瑚ブラウンを持っていてよかったから、この秋に発売されたばかりの限定新色103
花車(ガーベラ)ボルドーを購入

102 花車ベージュは少しオレンジよりのベージュに対して、103 花車ボルドーは深みのあるくすみボルドーで、手につけるとくすみブラウンぽいのに、唇にのせると少し赤みもあり、秋にぴったりなボルドー☆

そして、ティントなのに、みずみずしい使い心地
ツヤと色気まで出しながら、乾燥しないし、カラー持ちもよくて、夜ごはん、お好み焼きだったんだけど、しっかり色味残ってた!

ツヤツヤだけど、ギトギトしてないし、うるおいの膜が、唇の縦じわも目立たなくふっくらみせてくれるし、色味も103で私は大正解!!

ウォーターティント処方で、ツヤうるおいも発色も、ぷっくり感も、同時に唇にラッピング

溶け込むニュアンスカラーが、カジュアルな色気を叶える

ほんとに全く唇あれないし、色付いたままの唇が嬉しい(#^.^#)

液ダレしないとろみテクスチャーで、開閉した時に、本体の口まわり汚れないのも嬉しいし、グレープフルーツの爽やかな香りにも癒される
・:*:・(**).。*・:*:・

Fujiko ヤバすぎ~~~
プチプラなのに、またまたすごい実力☆

Fujikoに沼るわ☆

• 2022-11-05 06:44:09 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

eriy0810さん eriy0810さん 今更ですが 話題性がすごかったので、購入。 粘膜リップと言われ…続きを読む
Miraiさん Miraiさん 色がかわいいそして塗りやすい!マスクにも着きにくくて色が落ち…続きを読む
girlsrockさん girlsrockさん 粘膜ピンクって薄づきなんでしょ?とまぁ血色出ればいっか的な感…続きを読む
チョコリーヌ☆さん チョコリーヌ☆さん 103 花車ボルドー購入 とても良い色です!大好き! 今の所、02…続きを読む
ひょんたろうさん ひょんたろうさん 人気のカラーということで、こちらの商品二本目を購入してみまし…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ ニュアンスラップティントページの先頭へ