コスメデコルテ / リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョン > 口コミ一覧 > まーゆいさんの口コミ

まーゆいさん
まーゆいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/20 08:54:27

1本使い終えたのでクチコミします。

評判も良く、一度使ってみたかったため購入しました。
先行乳液
皮膚が薄いため、コットンでの摩擦は避けたかったのですが、わかってはいましたが、使ってみたかった!!!

香りははじめのうちは気になりましたが、しばらく日数が経つと、香りがあるのを忘れています。

極力摩擦を避けるため、3プッシュは使っています。
割と浸透もよく、次の化粧水に入りやすかったです。

美白効果については、さすがに1本使っただけでは分からず。

夏に使うため、ノーマルタイプを購入しましたが、少し涼しくなってくると、時間の経過と共に乾燥してくるかな・
1日中暑い日は乾燥は気になりませんでした。

ラインで乳液化粧水美容液・夜はクリームを使用していましたが、
目のまわりの小じわは目立たなくなった気がします。
リフトアップについては、うーん。。。という所。
Diorのカプチュール トータルを使用していましたが、ハリはDiorの方が効果は感じました。

コットン使いが面倒でしたが、今度はERでも試してみようかな・と思いました。
が、緊急事態宣言下には公式通販で販売してくれるけど、それ以外は販売がないのと、全ての商品が通販で買える訳でもなく、店舗へ行かなくてはいけないのは困ります。
ポイントも対象外ですし・・
面倒なので、通販で買える別メーカーにしようと思います。
リピートはやめます。

せっかくいい化粧品だと思うのに、公式通販位なら全て販売してくれてもいいと思います。

まーゆいさんのクチコミをもっとみる

しゃもじの妖精さん しゃもじの妖精さん 先行型乳液で化粧水がグイグイ入っていく感じがします 香りもな…続きを読む
eローズフラワーさん eローズフラワーさん ボトルタイプで使いやすいです。 香りもよく使いながら癒されま…続きを読む
リフトディメンション エバーブライト プランプ エマルジョンページの先頭へ