デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/1 10:33:45

ブラックブラウン(ダークな茶色)を購入しました。

筆先5mmのショート筆を採用した短めのリキッドアイライナーです。

@コスメで2021上半期のベストアイライナー第2位になっていたのを見て購入しました。

私は不器用でリキッドアイライナーに苦手意識を持っています。短め5mm筆のこの商品なら、アイラインをブレずに簡単に描くことができて嬉しかったです。

ブラックブラウンの色味は黒と茶のいいとこどりといった感じ。キツく見えないのに存在感のある目元が作れます。マスクの時は目元を明るい印象にしたいという方にもおすすめです。

こすれに強く、にじみにくいので暑い日のメイクでも活躍してくれました。

このアイライナーはフィルムタイプで約40度のお湯でオフできます。もちが良いのに簡単にオフできるところもいいですね。

リキッドアイライナーに苦手意識を持っている人にぜひ、試していただきたいアイテムです!

• 2021-09-01 10:33:44 by のあ日記さん
購入場所

効果

商品情報
デジャヴュ
メイクアップ
アイライナー
リキッドアイライナー
関連ワード

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

かぃとくぅさん かぃとくぅさん 鮮やかすぎないオレンジ系ブラウンで、イエベ春(AI診断)の私には…続きを読む
ひな0119さん ひな0119さん 買いに行った際に気になったので購入しました! このアイライナ…続きを読む
sanshunさん sanshunさん 良い続きを読む
ピーマン三郎さん ピーマン三郎さん 筆が柔らかすぎないし短いので不器用な私でも凄く描きやすかった…続きを読む
マタタミさん マタタミさん @コスメさんから頂きました! デジャヴュのリキッドライナーは…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッドページの先頭へ