エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム > 口コミ一覧 > ☆*ほっちゃん*☆さんの口コミ

☆*ほっちゃん*☆さん
☆*ほっちゃん*☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/16 03:44:16

シンプルな感じだけど、涼しげな色味に惹かれて購入してみました!

フタを開けてみるとツヤツヤなクリームをイメージしていたのですが、くもり掛かったような(?)感じで香りはかなり控えめですかね?
テクスチャーは思ったより硬めですが、塗りやすかったです!
ベタつきににくく、使いやすいかなと思いました。

毛穴やテカリが改善されているのか正直、はっきりよく分かっていないです…。
肌が乾燥しやすい方、冬に使うには保湿は足りないかも!

個人的には「絶対これじゃないとダメ!」とまではいきませんが、次の夏とかまだあれば使うかもしれません。
時期によってはさっぱりめのクリームで使いやすいというのもあるのですが、涼しめな見た目が好みなので(笑)

• 2021-10-15 01:25:19 by ☆*ほっちゃん*☆さん
  • 2021-10-15 01:25:20 by ☆*ほっちゃん*☆さん

☆*ほっちゃん*☆さんのクチコミをもっとみる

*snan*さん *snan*さん 柔らかいバームっぽい質感なのに伸ばすと水のようになる。 スル…続きを読む
パナウユさん パナウユさん まるでシーグラスのような質感でびっくり…! 涼しげな見た目に…続きを読む
えりお☆*°さん えりお☆*°さん スキンケアの最後に使用してます。 塗るとサラサラになるのでス…続きを読む
Saaaaaaki・☆゚:*:゚さん Saaaaaaki・☆゚:*:゚さん 良くも悪くもって感じです。 べたつきにくい気がします。 メイク…続きを読む
みちゃん7さん みちゃん7さん 塗ったあともベタベタせず夏には良い感じです!続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング みずクリームページの先頭へ