VT(ブイティー) / CICA マイルドトナーパッド 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA マイルドトナーパッド > 口コミ一覧 > Miy**さんの口コミ

Miy**さん
Miy**さん

2021/10/11 22:09:20

トナーパットという商品は、かれこれ一年半以上使用しており、初めはこれを使って、きれたタイミングで別のを試したのですが、結局これに戻ってきました!!
いま、家に4つストックがあります(何よりもストック数が多い…)
表面積は小さめですが、記事が分厚く、エンボス面ではしっかりと角質をオフし、滑らかな面では表面を整えてコーティングしてくれるような感じがします。
これを一旦中断した時に肌荒れ予備軍のようなものが増加してしまい、ここで初めてこの商品の効果を感じました。
今は肌荒れに悩むことはありません!!
トナーパットに迷っている方はぜひ、ぜひ試して欲しいです。

• 2021-10-04 20:43:22 by Miy**さん

Miy**さんのクチコミをもっとみる

valentinoさん valentinoさん メイクのりめっちゃ最高続きを読む
りなたん&りなたんさん りなたん&りなたんさん 使用後の爽快感すごい!! 汚れも取れて言うことなし! 続きを読む
あげだしなすさん あげだしなすさん 朝の拭き取りに使用しています。 しっかり汚れが落ちて、ベタベ…続きを読む
MELOGAPPA_HITOMIMMMさん MELOGAPPA_HITOMIMMMさん 拭き取り式の化粧水です。 よく頻繁に使ってます。 メディヒー…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA マイルドトナーパッドページの先頭へ