Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97 > 口コミ一覧 > Orssettaさんの口コミ

Orssettaさん
Orssettaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/23 02:03:32

【追記】約1ヶ月経過したのでお見苦しいですが、主人の脚の写真をアップしました。処理した部分とそうでない部分がハッキリわかるかなと思います。

【以前の口コミ】主人と使っています。男性の髭や濃い体毛にもかなり効果あります。薄くなっています。髭も伸びるのが遅くなり、髭剃りの時間が短くなったそうです。女性なら腕や足は1回で効果を感じると思います。1度の照射でかなり発毛を抑えてくれるのではないでしょうか。
私はVIOなどはまだ3くらいで恐る恐るやっていますが、旦那はMAXでバンバン打っていますw
美容クリニックで膝下を脱毛したことがありますが、それよりは全然痛みがありません。回数はかかるでしょうが、人に見られる心配もなく自宅でケアできるのは非常にありがたいです。
角質ケア効果もあって、スベスベします。嬉しくてついつい触れてしまいます。もっと若い頃にこんないいものがあればなー。

• 2021-06-23 02:03:31 by Orssettaさん

Orssettaさんのクチコミをもっとみる

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97ページの先頭へ