なめらか本舗 / 薬用美白スキンケアUV下地 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用美白スキンケアUV下地 > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/8 15:02:16

この前買ったなめらか本舗のスキンケアUVと一緒に売っていた薬用純白スキンケアUV下地も試してみました*.。
肌荒れ、ニキビ予防という言葉に凄く惹かれました!!
オールインワン効果で
化粧水
美容液
乳液
*クリーム
*UVカット
化粧下地
が入っているので洗顔後にこれを塗ればいいので、ラクチンです*
私は乾燥肌なので化粧水乳液を塗ってから使っています( * *)
夏などで近場に行く時にはこれだけでもいいかなと思いました(*´艸`*)
朝の時短にもなり良いと思います(●´ω`●)
私は日焼け止めを塗るのを忘れがちなので、ありがたいです(*´ `*)
下地を塗った後に肌が少ししっとりします!!
手の甲の右側に塗ったのですが、少しだけ明るくなった気がします(´`*)
カバー力はあまりない気がしましたが伸びは良かったです( * *)

• 2021-10-08 15:02:14 by asami--nさん
  • 2021-10-08 15:02:15 by asami--nさん
  • 2021-10-08 15:02:16 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

ちはるん(*´ω`*)さん ちはるん(*´ω`*)さん トーンアップはあまりないです。 ファンデをインテグレートのリ…続きを読む
○やまママ○さん ○やまママ○さん 洗顔後、一本で済むので楽です! 洗顔フォームで落とせるのも良…続きを読む
ひなころりん☆さん ひなころりん☆さん これ肌に優しくてスキンケア下地でとても便利です!私はよくメイ…続きを読む
yamami...さん yamami...さん ずっとCEZANNEの下地を使っていましたが気分を変えたくてこちら…続きを読む
a1yaさん a1yaさん ファンデーションの相性によってはポロポロと白く出ますが、クッ…続きを読む

なめらか本舗について

薬用美白スキンケアUV下地ページの先頭へ