なめらか本舗 / 薬用美白スキンケアUV下地 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用美白スキンケアUV下地 > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/12 17:22:11

小型のチューブタイプ。少量ずつ出せるし、持ち運べるのでとても便利!

やわらかくてなめらかなテクスチャーで、伸びが良く、肌に均一につくので、厚塗り感がなく塗りやすいです。
伸びが良いので首やデコルテも一緒にケアできます。

日焼け止め特有の嫌な臭いやベタベタ感、キシミや突っ張り感、白浮きはなく、やわらかな使い心地で『つけてる感』がありません。

肌色補正力に優れていて、程よく肌が明るくなり、自然に毛穴や色ムラをカバーしてくれるので、肌をキレイに見せてくれます。
肌を休ませたい日や、すっぴんで過ごしたい日はこのクリームだけで1日過ごせます。

メイクもちも◎
テカりやメイク崩れを防いでくれるのに、スキンケア効果で、長時間しっとり感が持続するんです。
塗っていた方が肌の調子がイイ〜!

洗顔の後このクリームを塗るだけなの時短ケアだし、石鹸で落せるし、、低刺激、ノンケミカル処方なので、肌への負担が少ないのが何より魅力!

SPF40・PA+++なので、UVの実力はもちろん、プチプラなのに高機能かつ時短ケアも叶う、手放せなくなる1本です。

「マスク荒れが気になる」「UVケアはしたいけど、肌に負担をかけたくない」「肌不調で、紫外線対策がおろそかに」・・・といった悩みをお持ちの方に、おすすめ!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

reopontaさん reopontaさん のびも良く低刺激だけあって敏感肌の私にもピッタリでした。 UV…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん リーズナブルなのにトーンアップしました。 肌荒れ&ニキビ予…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん 洗顔後これ一つでOK 化粧水、美容液、乳液、 クリーム、UVカット…続きを読む
*恋子*さん *恋子*さん とっても伸びのいいUV下地です。少量で顔全体カバーできて、肌の…続きを読む

なめらか本舗について

薬用美白スキンケアUV下地ページの先頭へ