SUQQU(スック) / ポア クレンジング セラム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ポア クレンジング セラム > 口コミ一覧 > しぃ*1031さんの口コミ

しぃ*1031さん
しぃ*1031さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 21:29:23

SUQQUでコスメを買った時にサンプルをもらい、使用感がよかったために購入してみました。
私の鼻は凸凹いちご鼻で毛穴黒ずみも角栓もすごいタイプです( ; ; )

【良い点】
・小鼻のザラつきが消える!
以前まで小鼻が角栓が詰まっていてザラザラしてましたが、毎日これでくるくるすると鼻のザラザラが全くなくなりました!シュウウエムラのピンクのクレンジングも合わせて使うと本当にツルツル!ツルツルの鼻が嬉しくて触ってしまいます笑

・目に見える角栓が減った
以前は角栓で毛穴が埋まっているのが丸見えでしたこれ使い出してからはそれが減った気がします。すこーし毛穴も小さくなったような…?私ほど毛穴が汚くない人ならもっと効果が感じられる気がします!

【イマイチな点】
黒ずみにはあんまり…
半分ほど使いましたが私の黒ずみが頑固すぎるのか黒ずみは全く薄くはなりません笑

・匂いがイマイチ
なんか匂いが特徴的っていうかあんまりいい匂いがしません。ちょっと唾液っぽいような匂い…?

【総合】
毛穴のザラつきには効果抜群でした。あと角栓が溜まりにくくなった気がする…!少し毛穴も小さくなったような…?
ただ肝心の黒ずみには全く効果はなく^^;
私の毛穴が汚すぎるだけで、薄ら気になるぐらいの人であればもっと効果が実感できるのかな…?
1本使い終わってリピは考えます笑

• 2021-10-24 21:29:23 by しぃ*1031さん

しぃ*1031さんのクチコミをもっとみる

ノトッティさん ノトッティさん 年齢的に毛穴ケアをしたいなと思い試してます。余分な皮脂や角質…続きを読む

SUQQU(スック)について

ポア クレンジング セラムページの先頭へ