ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミスト 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミスト > 口コミ一覧 > 微炭酸水さんの口コミ

2021/4/19 03:49:34

使いやすく、崩れにくいです。
ディオールだと感じる香り。
吹きかけた時にしっかりと顔に付くのがわかり、その方がスプレーしすぎなくていいです。笑
ふんわりとつくタイプだとついついたくさんかけてしまうので、、
付けて乾かした後はベタつきは無く、かと言って乾燥しているわけでもない。
ミストして乾かした直後に不織布マスクをして押さえたり何度か付け外しをしてみたのですがほとんど付いていなかった。いつもならもっと付いてしまうのにと、それだけで感動!
その後、数時間マスクをして過ごしたのですがマスクにこもる湿気と擦れでそれなりにマスクに付きました。だけど崩れている感じはあまり無かったです。
途中でお直しして見ましたがミストの影響でリキッドコンシーラーやパウダーがうまく乗らないや余計汚くなるなどは無かったです!
Tゾーンに皮脂対策をしている効果もあるが皮脂でドロドロしている感じもなかったです。
真夏も使ってみて良ければリピートする予定!

• 2021-04-19 03:49:34 by 微炭酸水さん

微炭酸水さんのクチコミをもっとみる

charmantsygneさん charmantsygneさん Diorのクッションファンデーションと共に購入してみました。 ミ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー メイクアップ フィックス ミストページの先頭へ