be my flora / be my flora 口コミ

アットコスメ > be my flora > be my flora > 口コミ一覧 > ---na_mi---さんの口コミ

---na_mi---さん
---na_mi---さん

2021/5/13 23:02:18

いつも良いものを発信している渡辺佳恵さんがきっかけで購入しました。
発売当初から愛用していますが、bemyfloraは私にとってもう【一生愛用したい、手放せない】商品です。

摂り方はいろいろありますが、
まずは一日3包を朝晩に分けて、お水や炭酸に混ぜて飲むと良いようです。

私の最近のお気に入りは、お水にbemyflora 1包とクエン酸+重層(小さじ1杯)を混ぜ、
夜お風呂で半身浴をしながら飲むことです。
その他にもお味噌やキムチに混ぜたり、手作りのドレッシングにも入れています。
bemyfloraは発酵食品と合わせて摂るとさらに効果があるようです。
味は酸味があり酸っぱいですが、それを活かしてお料理に使うことができるのも私が気に入っている点の一つです。

効果ですが、
飲み始めたばかりの頃は便通が良くなる(1日に何度も!)に驚き、1ヶ月すると顔のくすみが取れ、ワントーン色が白くなりました。そして今や顔だけでなく身体がすべすべになり、気持ちが良くてお腹や腕などをつい触ってしまうくらい、モチモチしています。
他にも疲れにくくなったり、重かったPMSが軽くなったり。
何より嬉しかったのは、顔のむくみが取れたこと!
私はお酒をよく飲むので顔がむくんでいることが多かったのですが、とくに食生活を変えずbemyfloraだけ飲んで、周りの人に「痩せた?」と聞かれることが多くなりました。(体重や体形は変わっていません)

食べることが好きなのでなかななかダイエットはできませんが、今後はbemyfloraを上手に使ってbemyfloraファスティングに挑戦してみようかと考えています。

• bemy2 by ---na_mi---さん
  • bemy1 by ---na_mi---さん
  • bemy3 by ---na_mi---さん

---na_mi---さんのクチコミをもっとみる

kitamonさん kitamonさん 酵素系の効能っていろいろあると思うのですが、私が一番いいたい…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 渡辺佳恵さんプロデュースの酵素ペースト"be my flora"。 フ…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん 毎日 一日3本 酵素ペーストの栄養分の吸収を効果的に得るため…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 元気の源になっている『bemyflora 』 一日1本から3本を毎日の習…続きを読む

be my floraについて

be my floraページの先頭へ