be my flora / be my flora 口コミ

アットコスメ > be my flora > be my flora > 口コミ一覧 > s**m**さんの口コミ

s**m**さん
s**m**さん

2021/12/8 10:51:26

類似処方(同じ8年熟成の久司先生レシピ)のものも含めて、摂取し始めて半年たちました。
朝晩2包ずつ。
3ヵ月に1回のファスティング時は、10包飲みという使いかたをしています。
一番変化を感じられるのはもちろんファスティング時ですが、本当に飢餓感はないですし、外出先にも持っていきやすいので、ハードルが低いです。効果も、2日続けたら、明らかなくすみ抜けを実感できました。
空腹感はないことはないですが、食事量が減っているので当たり前として、イライラや不快感はなかったです。
半年飲みつづけて、腸内環境が整ってきたかな?と思います。
サプリや腸マッサージやストレッチなど本当に時間・コスト・労力をかけても、効果を実感できなかったので、ちょっとした変化でもとっても嬉しいです。
初めに書いた類似処方ですが、bemyfloraのまとめ買い&定期が1包あたり手頃になるし、開封時に中身が飛び出ない工夫をなされているので、こちらをリピしています。
(他のものは、はさみで開封しないと、中身が散ってしまうのがプチストレスでした。。。)
今後、いつもファスティング後の回復食が一番苦戦するので、値段的にも仕様的にも取り入れやすいものを出してくれたらなと思っています(届いて〜★)。

s**m**さんのクチコミをもっとみる

norapiyoさん norapiyoさん サプリなど色々試してきましたがチリツモ感もあり しばらくこれ…続きを読む

be my floraについて

be my floraページの先頭へ