ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/9 13:57:36

株式会社ミュゼプラチナム 様の

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム

容量.価格 200g / 3,278円(税込)

美容脱毛サロン「ミュゼプラチナム」発!

自宅で簡単にムダ毛をケアできる本格除毛クリーム

さまざまな毛質も最短5分※でしっかり除毛し、ムダ毛の気にならないお肌へ導いてくれるとのことです。※個人差はあります。

保湿成分配合でつるスベ美肌が目指せるそう♪

特有のニオイを抑えた低温分散製法採用なのでケアも快適。

子供が出来てから自分に時間をかける時間が少なくなり、ムダ毛ケアの頻度も以前に比べると減ってしまい、隙間時間に自宅で手軽に除毛できるこちらのクリームをお試しさせていただきました!

いざ開封?!

箱の中にはチューブ式タイプのクリームと専用のスポンジが入っていました。

クリームはワンタッチキャップなので使いがってがよく、1.3ミリ程の厚みがある弾力あるスポンジでした。

使い方はとっても簡単♪

スポンジを使って気になる部分に厚さ1?3ミリ程度塗ります。

塗り終えたら、5?10分程度(除毛に要する時間は、毛の量や質によって多少の差があるようです。)放置し、スポンジで拭き取り、洗い流すだけ。

クリームは白く、ぽってりとしています。

液ダレしにくく、クリームの伸びもよかったです。

ホワイトシトラスの香りなので除毛クリーム特有の匂いが控えめで使いやすかったです。

200gと大容量なので気になるところにたっぷりと使えるのは嬉しいです。

手軽に使える上、保湿成分も入っているので乾燥が気になる私にはとってもありがたいです。

指や手の甲は問題なく使用できましたが敏感肌の私が腕に使用したところ合わなかったようで痒みとピリピリが。。

洗い流すと腕がぼこぼこと腫れ上がっていました↓

使用する際は必ず、何箇所かでパッチテストを行なった上使用して下さい!!

#ミュゼコスメ #museecosme #PR #薬用ヘアリムーバルクリーム #除毛クリーム #ミュゼプラチナム #ボディケア #ミュゼ #毛 #ムダ毛処理

• A880CB6F-9BD3-4F76-8… by kny0309さん
  • 37242265-E7D2-4463-8… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミュゼプラチナム)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香りページの先頭へ